Frittura
Saper friggere non è cosa per tutti.
Friggere è un metodo diffuso in tutto il mondo risalente al 2500 A.C. C'è chi usava e usa
l’olio vegetale generico, chi, come nell’antica Roma, invece, i cibi li friggeva nell’olio di oliva, noi friggiamo con arte
e con passione, scegliendo sempre ingredienti di alta qualità per la vostra e anche un po la nostra soddisfazione.
Nome | Ingredienti | Prezzo |
---|---|---|
*Patatine fritte | € 3.50 | |
*Supplì mini | porzione da 3 pezzi | € 3.00 |
*Supplì cacio e pepe | al pezzo | € 1.50 |
*Olive ascolane | porzione da 5 pezzi | € 4.00 |
*Crocchette di patate | porzione da 5 pezzi | € 4.00 |
*Bocconcini di pollo | porzione da 5 pezzi | € 4.00 |
*Bastoncini di pollo | 5 pezzi | € 3.00 |
*Mozzarelline | al pezzo | € 0.80 |
*Alette di pollo | al pezzo | € 1.00 |
*Chele di granchio | al pezzo | € 1.00 |
*Filetto di baccalà | € 2.50 | |
*Fiori di zucca | € 1.50 | |
*Chili & cheese nuggets | porzione da 5 pezzi | € 4.00 |
*Red hot chili peppers | al pezzo | € 1.50 |
*Panzerotti | pomodoro e mozzarella | € 1.00 |
* alimento congelato |